/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Gualtiero Marchesi premiato al "Peperoncino Festival"

Gualtiero Marchesi premiato al "Peperoncino Festival"

Al Maestro della cucina italiana il "Principe Gourmet 2014"

DIAMANTE (COSENZA), 13 settembre 2014, 19:25

Redazione ANSA

ANSACheck

Gualtiero Marchesi, considerato il maestro della cucina italiana, è stato ospite, a Diamante, del Peperoncino Festival ricevendo dal patron della manifestazione, Enzo Monaco, il premio "Principe Gourmet 2014".
    Marchesi ha suggerito un'originale ricetta di "Spaghetti aglio, olio e peperoncino", preparata dagli chef Palmino e Anna e basata sulla sua idea di piccante "che si lega - ha detto - al concetto del freddo, che valorizza i profumi e gli aromi del piatto".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza