Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Matera 2019 con la Federazione cuochi

Matera 2019 con la Federazione cuochi

Intesa anche per l'utilizzo di prodotti gastronomici lucani

MATERA, 11 maggio 2018, 14:01

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Utilizzare "prodotti gastronomici ed agroalimentari che rispecchino le eccellenze e le competenze territoriali lucane in vista dei molteplici eventi nazionali e internazionali di Matera 2019", quando la Città dei Sassi sarà Capitale europea della Cultura. E' uno dei punti del protocollo d'intesa firmato stamani dalla Fondazione Matera-Basilicata 2019, dall'Unione regionale cuochi lucani e dalla Federazione italiana cuochi.
    A firmare il protocollo sono stati il presidente della Fondazione, Salvatore Adduce, il presidente della Federazione italiana cuochi, Rocco Cristiano Pozzulo, e il presidente dell'Unione regionale cuochi lucani, Rocco Giubileo.
    "Questa collaborazione - ha spiegato Adduce - rappresenta un'importante occasione di promozione di Matera 2019. I cuochi saranno ambasciatori del programma culturale di Matera 2019, all'interno del quale sono inseriti alcuni progetti proprio sull'enogastronomia".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza