/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Vaccari, 'selvatici e buoni' è indicazione per filiera cibo

ANSAcom

Vaccari, 'selvatici e buoni' è indicazione per filiera cibo

ANSAcom

In collaborazione con Fondazione UNA Onlus

Onorevole commenta iniziativa Fondazione Una

ROMA, 09 maggio 2024, 17:27

ANSAcom

ANSACheck

ANSAcom - In collaborazione con Fondazione UNA Onlus

"Il manuale 'Selvatici e buoni', che è stato oggi presentato da Fondazione Una, Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e Società Italiana di Medicina Veterinaria Preventiva, SIMeVeP, non offre solo utili indicazioni per la valorizzazione di questo tipo di carni e dei territori di provenienza ma è anche l'indicazione di un metodo che andrebbe perseguito per tutte le carni ed in generale per tutta la filiera del cibo al fine di garantire salute, sicurezza e sostenibilità ambientale".
    Lo ha dichiarato Stefano Vaccari, segretario di presidenza della Camera dei Deputati a commento della presentazione di oggi del 'Manuale operativo del progetto Selvatici e Buoni'.
    "L'affermazione di questi percorsi gastronomici - ha aggiunto Vaccari - sarebbe la vera chiave di svolta per un Paese che detiene il primato delle eccellenze e della qualità delle produzioni". 
   

ANSAcom - In collaborazione con Fondazione UNA Onlus

Da non perdere

Condividi

Guarda anche

O utilizza