Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Ristorazione e web, studenti in giuria

Ristorazione e web, studenti in giuria

Verso finale del'Premio Cambiamenti 2017'per software innovativo

PESCARA, 02 novembre 2017, 11:30

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Una sfida di "frontiera del nuovo web, come la lotta alle fake news" che proliferano nel settore ristorazione, è valsa alla Foodiestrip Srl di Colonnella (Teramo) il 1/o posto nella finale regionale del Premio Cambiamenti 2017. L'azienda teramana prenderà parte, il 30 novembre a Roma, alla finale nazionale della manifestazione che promuove start-up innovative, insieme a seconda e terza classificate, Platinum Pharma Service di Cappelle sul Tavo (Pescara) e Hydromoving di Casoli (Chieti). A giudicare le giovani imprese sono stati studenti della Facoltà di Economia aziendale dell'Università D'Annunzio. L'azienda teramana, che incarna lo spirito del Premio voluto dal Gruppo Giovani Imprenditori della Cna Abruzzo, è nata da trentenni appassionati di viaggi e gastronomia che di fronte alla crescita di siti con recensioni di ristoranti hanno messo a punto una piattaforma 'vaccinata' contro possibili contraffazioni, grazie a un software che certifica, per esempio, l'effettiva presenza nel locale dell'avventore.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza