/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Vanzan a confronto con 1.600 studenti

Vanzan a confronto con 1.600 studenti

Campione mondo 'Flair Bartending' a Ipssar 'De Cecco'

PESCARA, 01 dicembre 2016, 11:56

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

"Se avete dei sogni e dei miti inseguiteli, ispiratevi a chi ha lasciato un segno nella storia, non a 'Uomini e Donne', ricordate che la bellezza svanisce, il talento e il mestiere restano. Cercate di non fuggire dalla gavetta, è una scuola fondamentale, e tenete sempre a mente che diventare flair bartender richiede studio, applicazione, allenamento, anche 14 ore al giorno, disciplina e rigore". Sono le parole con cui Bruno Vanzan, campione del mondo di 'Flair Bartending', tecnica di preparazione di cocktail in modo scenografico, ovvero lasciando volteggiare in aria le bottiglie prima di mescolare, shakerare e versare il drink, si è confrontato con gli studenti dell'Istituto Alberghiero Ipssar 'De Cecco' di Pescara, ospite d'eccezione di un'assemblea d'Istituto straordinaria che ha riunito nel Palazzetto dello Sport di via Elettra 1.600 studenti, presenti anche la dirigente Alessandra Di Pietro oltre a numerosi docenti.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza