Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Blitz Nas Pescara, chiusi due ristoranti

Blitz Nas Pescara, chiusi due ristoranti

Entrambi collegati a strutture alberghiere Sulmona e Lanciano

L'AQUILA, 28 agosto 2016, 19:26

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Due ristoranti, uno nell' Aquilano e l'altro nel Chietino, entrambi collegati a strutture alberghiere, sono stati chiusi a seguito di una ispezione dei carabinieri del Nas di Pescara. Le due strutture si trovano a Sulmona (L'Aquila) e Lanciano (Chieti): i provvedimenti di sospensione delle cucine sono stati emessi dai servizi igiene e alimenti, rispettivamente della Asl provinciale dell'Aquila e da quella di Chieti, in particolare gli uffici di Sulmona e Lanciano, che hanno collaborato con i militari. A Sulmona i Nas sono intervenuti dopo che una comitiva di amici che aveva cenato nel ristorante aveva accusato malori per i quali sono dovuti ricorrere alle cure dei sanitari dell'ospedale di Popoli (Pescara): per questo i carabinieri hanno sottoposto la struttura a vincolo sanitario e campionamento alimenti, carne e formaggi. I Nas hanno anche condotto un'adeguata ispezione nell' albergo dove sono stati trovati estintori scaduti, vie di fuga non segnalate e violazioni in materia di sicurezza.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza