La torta per il matrimonio del
principe Harry con Meghan Markle si annuncia sontuosa. Il dolce
al limone, affidato alle sapienti mani di una maestra pasticcera
americana trapiantata a Londra, Claire Ptak, sarà ricoperto di
una glassa di crema al burro e decorato con fiori veri di
sambuco, e completato da una corona di perle di zucchero.
I futuri sposi avrebbero chiesto alla pasticciera di
racchiudere "i sapori vivi della primavera" nella torta per le
nozze, in calendario il 19 maggio. Kensington Palace ha
commentato che il principe e la futura moglie "non vedono l'ora
di condividere la torta con i loro invitati". La futura sposa
aveva postato un'intervista alla Ptak sul suo sito di lifestyle
che ha chiuso appena la relazione con il principe Harry è stata
ufficializzata. Claire Ptak, che ha iniziato con una bancarella
al Broadway market (a Hackney, nell'est di Londra) e poi aperto
la pasticceria bio nel 2010, 'Violet Bakery', ha dichiarato:
"non posso dirvi quanto io sia felice di essere stata scelta".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA