/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Presentata guida ai sapori e piaceri Sicilia di Repubblica

Presentata guida ai sapori e piaceri Sicilia di Repubblica

Edizione 2016/17, settecento pagine di consigli e suggerimenti

PALERMO, 29 giugno 2016, 13:25

Redazione ANSA

ANSACheck

Guida di Repubblica - RIPRODUZIONE RISERVATA

Guida di Repubblica - RIPRODUZIONE RISERVATA
Guida di Repubblica - RIPRODUZIONE RISERVATA

La guida ai sapori e ai piaceri della Sicilia 2016-17 di Repubblica è da oggi in edicola. A dare il battesimo alla nuova pubblicazione è stata una degustazione preparata dagli chef Gioacchino Gaglio, Fabio Cardilio, Camillo Ingrassia alle "Terrazze" di Mondello a cui hanno partecipato il sindaco Leoluca Orlando e un centinaio di produttori di eccellenze siciliane. La nuova guida è un viaggio nel gusto siciliano: racconta di 843 ristoranti e dei principali piatti preparati, descrive 619 botteghe del gusto tra street food, pub gastronomia, 113 agriturismi, 112 bed and breakfast, 74 produttori di vino e 28 di olio. Per Giuseppe Cerasa, direttore delle Guide di Repubblica, la guida siciliana è tra le più richieste: "Nonostante gli sforzi di tanti - dice Cerasa - la Sicilia non finirà mai di essere la regina assoluta del Mediterraneo. Bella, solare, piena di storia, luogo dello spirito, del corpo, della memoria, della contemporaneità, ma anche del futuro". La nuova guida, di quasi settecento pagine , con copertina gialla, è in vendita abbinata al quotidiano la Repubblica al prezzo di 9,90 euro.
   
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza