Poker di ori per l'olio San
Giuliano. L'azienda sarda di Alghero, che vanta un secolo di
storia, ha conquistato quattro medaglie d'oro al concorso
International Olive Oil Competition di New York per i suoi
quattro prodotti. Massimo punteggio per Primèr, il Fruttato, il
Biologico e l'Originale. Oltre 900 i concorrenti provenienti da
tutto il mondo.
"Ci aspettavamo dei buoni risultati, ma questo riconoscimento
supera ogni nostra aspettativa - commenta Pasquale Manca,
amministratore delegato dell'azienda di famiglia - partecipiamo
al concorso da diversi anni, nell'edizione precedente abbiamo
conquistato 2 ori e due argenti e questo ulteriore attestato di
qualità conferma che la giuria ha premiato la nostra costanza
nello sviluppo della qualità del prodotto". A questo traguardo
si aggiungono altri riconoscimenti conquistati a Los Angeles,
Zurigo e a livello nazionale. Da citare la presenza in
"Evooleum" la guida ai top 100 del mondo edita da Mercacei.
Ottimi risultati e buona l'annata. "La qualità è stata
ottima, sotto ogni punto di vista", conferma Manca. Inevitabile
una riflessione sugli effetti del lockdown. "Sul versante del
fatturato, ovviamente, anche noi stiamo risentendo degli effetti
dell'emergenza sanitaria. Speriamo di recuperare nei prossimi
mesi", è l'auspico dell'ad.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA