Dall'1 al 4 giugno prossimi Piazza
Garibaldi a Taranto ospiterà 'Street Food Time', evento a
carattere nazionale dedicato al cibo di strada di qualità e che,
per la prima volta, farà tappa nella città dei due mari.
Organizzato dalla Blunel srls, con il contributo
dell'associazione "Salotto Professionale Eventi" e con "Se Dico
Taranto" come media partner e il patrocinio del Comune di
Taranto, Street Food Time ospita mezzi di tutte le forme e le
stazze, provenienti da ogni regione d'Italia, capaci di
soddisfare le esigenze culinarie più disparate, dell'aperitivo
al dessert passando per primi piatti, secondi, contorni e
formaggi.
I fornelli si accenderanno sin dalle ore 11 del mattino
(tranne per il primo giorno che prevede l'inaugurazione alle ore
18) e si spegneranno a tarda notte. "Numerose postazioni - ha
spiegato Barbara Lunelli, organizzatrice della manifestazione -
occupate da carretti, apette, roulotte degli anni '60 e
camioncini vintage, daranno vita a quattro giornate davvero
gourmet durante le quali l'Italia culinaria si incontrerà in
Piazza Garibaldi per deliziare tutti i palati, anche i più
esigenti".
Saranno 17 i foood truck provenienti da tutta Italia, oltre
100 le proposte culinarie diverse (come panini con il pesce e
baccalà mantecato dal Veneto, il gnocco fritto farcito con
culatello di Zibello dall'Emilia Romagna, l'hamburger di
chianina e cinta senese dalla Toscana, olive all'ascolana dalle
Marche, arrosticini di pecora dall'Abruzzo, hamburger di
Scottona dal Molise, 'bombette di Cisternino' e panino col polpo
dalla Puglia, grigliata di Angus dall'Argentina, Tacos e Nachos
dal Messico), 20 le tipologie di birre artigianali differenti,
una cantina vitivinicola.
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