Dal 6 all'8 ottobre a
Senigallia (Ancona) torna Pane Nostrum, il Salone Nazionale dei
Lievitati, che per la XX edizione ha una veste nuova: tre giorni
dedicati a pane, pizza e pasticceria con masterclass didattiche,
incontri a tu per tu con i grandi esperti del settore e tante
dimostrazioni dei maestri italiani, show cooking con
degustazioni e shop.
Tra gli ospiti: lo chef stellato e presidente Fipe
Confcommercio Marche Centrali Moreno Cedroni; Renato Bosco,
maestro pizzaiolo e personaggio televisivo; Antonio Lamberto
Martino, divulgatore tra i maggiori esperti italiani di tecnica
della panificazione; Mattia Casabianca, pastry chef al
ristorante Uliassi; il maestro pasticcere Roberto Cantolacqua.
La manifestazione si terrà al Foro Annonario con i suoi luoghi
clou: piazza Manni, piazza Simoncelli ed ex Pescheria. E'
organizzata da Confcommercio Marche Centrali e Cia provincia di
Ancona, con il supporto del Comune di Senigallia, Regione
Marche, Camera di Commercio delle Marche.
Quattro le aree tematiche: Masterclass; il Salotto dei
Maestri; la Temporary Bakery; l'area Fiera. "Siamo emozionati
per questa ventesima edizione", commenta Massimiliano Polacco,
direttore Confcommercio Marche. "Si parlerà di innovazione
tecnologica e di processo", ma si aggiunge "anche un occhio più
attento all'agricoltura e alla ricerca scientifica" grazie alla
presenza dell'Università Politecnica delle Marche e
dell'Università di Camerino che daranno "degli spunti tecnici
molto interessanti per tutti: professionisti e non solo".
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