La Pasqua non ferma il normale
calendario gastronomico, denso di eventi anche in questi giorni.
Lo chef Andrea Berton del ristorante Berton riserva una proposta
speciale agli under 35: sabato 30 marzo, e per i successivi, un
menu degustazione a prezzo ridotto per gustare la sua cucina. Un
evento speciale per unire culture diverse si terrà il 3 aprile
al Lac, Laboratorio Antropologia del Cibo: la serata sarà
dedicata alle cucine russa e ucraina, un'occasione per scoprire
le affinità e le differenze di queste due culture gastronomiche.
Nella stessa data, appuntamento con Gin & Pasta da
DanielCanzian Ristorante: dalle 19.30 protagonista la pasta in
tre versioni: i "ripieni" di ortiche e mandorle: un primo piatto
delicato e armonioso; pappardelle di cacio, pepe e fave; gnocco
rosolato al ragù di vitello: gusto deciso e avvolgente.
Al Mercato Centrale, mercoledì 3 aprile il dj set di Andy Raguso
farà rivivere le atmosfere musicali dagli anni '70 ai '90, per
un aperitivo a ritmo di musica.
Anche fuori Milano il calendario è ricco di eventi: a Porto
Ceresio, il festival Rolling Truck Street Food offrirà un
viaggio culinario attraverso le specialità di tutta Europa: fino
all'1 aprile. A Varese, l'Agricola Home&Garden ospiterà una
masterclass di BBQ con Luca Bini: appuntamento la sera di sabato
30 marzo. A Gavirate, il lungo fine settimana di Pasqua sarà
all'insegna dello street food con un festival che offrirà
specialità da tutta Europa e musica dal vivo: dal 30 marzo all'1
aprile. A Lonato del Garda, la Rocca del XV secolo sarà la
cornice di Fiabe nella Rocca: un evento per tutta la famiglia
con pic nic, laboratori e spettacoli: nel giorno di Pasquetta, 1
aprile.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA