Hamerica's, uno fra i punti di
riferimento per gli appassionati della cucina americana in
Italia con diversi indirizzi a Milano, sta portando in Italia la
Deep Dish Chicago-Style Pizza in Italia, variante caratteristica
della pizza. Nata a Chicago, si distingue per la sua consistenza
alta e abbondante. Preparata con una ricetta del team di
Hamerica's, è disponibile in tutte le sedi (Aosta, Bologna,
Genova, Milano, Modena, Padova, Pavia, Riccione, Roma, Torino,
Trieste, Prato e Vicenza) fino ad esaurimento scorte. Fedele
alla tradizione americana, la pizza presenta un impasto con
bordi imponenti, ed è farcita con mozzarella, salsa di pomodoro,
salsiccia e salame piccante.
La Deep Dish Chicago-Style Pizza ha già creato entusiasmo e
curiosità lo scorso anno, "con oltre 3000 unità vendute in meno
di un mese", afferma Ivan Totaro, della famiglia fondatrice.
Hamerica's ha dedicato mesi di sperimentazione e ha sviluppato
ben 25 ricette diverse per raggiungere l'eccellenza. La Deep
Dish Chicago-Style Pizza rappresenta una delle icone culinarie
più caratteristiche della città sulle rive del lago Michigan: è
forma di torta ripiena, alta, secondo la ricetta più classica, è
guarnita formaggio, salsa di pomodoro e salsiccia e prima di
essere cotta in teglia.
Le fonti più accreditate datano la sua invenzione negli Anni
Quaranta, mentre il successo arriva a metà del decennio
successivo, ad opera di due ristoranti della città che,
successivamente, divennero altrettante catene fast food.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA