I prossimi giorni sono densi di
novità gastronomiche: imperdibile la serata a dieci mani pensata
da Roberto Di Pinto al suo "Sine" di viale Umbria 126: ospiti
(il 22 novembre) Umberto De Martino, Vincenzo Guarino, Domenico
Iavarone e Lino Scarallo. Si inizia con Champagne Henriot. C'è
tanta gastronomia anche nel gran finale di Milano Bookcity, con
iniziative specifiche come 'Il Menu della Poesia' e il polo
dedicato a "cibo e cucina" presso la Cascina Cuccagna (via
Cuccagna 2/4).
Questo pomeriggio dalle 18, il micropanificio più piccolo del
mondo, aperto da Matteo Trapasso in via Stoppani 30, compie un
anno (e fe festeggia con pane, focacce e sughi). Al Gallia di
piazza Duca d'Aosta 9 continua invece ad essere tempo di
merenda, in un filo che lega i sapori del nord a quelli del sud.
Fuori Milano, appuntamento oggi al Circolino di Monza dove lo
chef Lorenzo Sacchi porta un po' della sua Spagna d'adozione per
un pranzo a base di specialità iberiche, dagli antipasti alla
paella del Senyoret (in via Anita Garibaldi 4). Interessante
l'evento dedicato alla cucina romana solidale, che il 20
novembre vedrà protagonisti i due indirizzi de La Taverna di
Rugantino (via Ramazzotti 24 a Monza e via Santo Stefano 15 a
Lurago d'Erba): incasso in beneficenza. Si chiude invece domani
la rassegna Sapori d'Autunno, presso l'oratorio di Comazzo in
piazza San Bassiano. Fulcro della festa nel borgo lodigiano è la
pulentada, proposta con brasato, cassoeula e altre specialità
lombarde.
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