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Dieci mani napoletane con Di Pinto. E il compleanno di Trama

Dieci mani napoletane con Di Pinto. E il compleanno di Trama

Nell'agenda golosa anche la cena solidale romana da Rugantino

MILANO, 18 novembre 2023, 11:05

Redazione ANSA

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I prossimi giorni sono densi di novità gastronomiche: imperdibile la serata a dieci mani pensata da Roberto Di Pinto al suo "Sine" di viale Umbria 126: ospiti (il 22 novembre) Umberto De Martino, Vincenzo Guarino, Domenico Iavarone e Lino Scarallo. Si inizia con Champagne Henriot. C'è tanta gastronomia anche nel gran finale di Milano Bookcity, con iniziative specifiche come 'Il Menu della Poesia' e il polo dedicato a "cibo e cucina" presso la Cascina Cuccagna (via Cuccagna 2/4).
    Questo pomeriggio dalle 18, il micropanificio più piccolo del mondo, aperto da Matteo Trapasso in via Stoppani 30, compie un anno (e fe festeggia con pane, focacce e sughi). Al Gallia di piazza Duca d'Aosta 9 continua invece ad essere tempo di merenda, in un filo che lega i sapori del nord a quelli del sud.
    Fuori Milano, appuntamento oggi al Circolino di Monza dove lo chef Lorenzo Sacchi porta un po' della sua Spagna d'adozione per un pranzo a base di specialità iberiche, dagli antipasti alla paella del Senyoret (in via Anita Garibaldi 4). Interessante l'evento dedicato alla cucina romana solidale, che il 20 novembre vedrà protagonisti i due indirizzi de La Taverna di Rugantino (via Ramazzotti 24 a Monza e via Santo Stefano 15 a Lurago d'Erba): incasso in beneficenza. Si chiude invece domani la rassegna Sapori d'Autunno, presso l'oratorio di Comazzo in piazza San Bassiano. Fulcro della festa nel borgo lodigiano è la pulentada, proposta con brasato, cassoeula e altre specialità lombarde.
   

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