Si chiama "Coqtail - for fine
drinkers" il nuovo magazine trimestrale dedicato all'alta
miscelazione e all'ospitalità in chiave lifestyle che sarà
presentato all'hotel cinque stelle Botania Relais & Spa di
Ischia il prossimo 22 luglio.
Interprete qualificato della mixology, passata e
contemporanea, "Coqtail - for fine drinkers" punta a un
linguaggio testuale e visivo nuovo, rivolgendosi a lettori ed
esperti interessati al mondo dei locali, dei cocktail bar e
dell'alta ospitalità. Naturale evoluzione di Coqtail Milano,
formula già apprezzata dal mercato pubblicitario, "Coqtail - for
fine drinkers" sbarca nelle edicole e librerie specializzate,
nelle più importanti catene alberghiere, club, aeroporti,
stazioni. In Italia e nel resto d'Europa, in Asia, Stati Uniti,
Sudamerica, Sudafrica e Australia.
"Coqtail - for fine drinkers" è disponibile anche online sul
nuovo e-commerce coqtailforfinedrinkers.com e si rivolge a chi è
alla ricerca di stile e ispirazioni nel panorama della mixology
e dell'ospitalità. Al Bar La Grotta del Botania Relais & Spa di
Ischia, celebre indirizzo vocato alla mixology, il nuovo
"Coqtail - for fine drinkers" festeggia il suo primo numero con
un evento che prevede una guest per l'aperitivo, con una
cocktail list dedicata. A unire l'insegna ischitana del Bar La
Grotta al Botania Relais & Spa e "Coqtail - for fine drinkers",
la passione per la mixology del resident bartender Onofrio La
Monica che, per l'occasione, ospita al bancone Alfonso Califano
e Natale Palmieri, co-founder di Cinquanta Spirito Italiano di
Pagani. Alle 18,30 Chiara degl'Innocenti e Penelope Vaglini
introducono il magazine alla stampa, mentre dalle 19,00 alle
21,00 inizia la serata con guest bartending che vede lavorare
insieme il mixologist del Bar La Grotta e i colleghi di
Cinquanta Spirito Italiano. I drink proposti da ognuno omaggiano
l'aperitivo all'italiana e rispecchiano la filosofia della
mixology territoriale del resident bartender del Botania e
l'allure internazionale del cocktail bar di Pagani. Di Onofrio
La Monica sono Conciato, creato con gin, vino Biancolella
conciato al basilico, Double Dutch soda. E poi Kombo Italiano,
con Cordusio Aperitivo, kombucha al gelso nero. Invece Alfonso
Califano e Natale Palmieri propongono Bamboo, realizzato con
Mancino Rosso, sherry e pesca arrosto, liquore alla pesca,
sciroppo di zucchero e Americano fatto con Cordusio Aperitivo,
bitter al cacao, Mancino Rosso e soda.
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