/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Chef ai fornelli per gli ospiti della colonia Unitalsi

Chef ai fornelli per gli ospiti della colonia Unitalsi

Torre del Greco: una cena a più mani per ospiti soggiorno estivo

TORRE DEL GRECO, 09 luglio 2024, 11:38

Redazione ANSA

ANSACheck
- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA

Una super squadra ai fornelli per solidarietà. Torna a Torre del Greco, con la terza edizione, "Cuore buono di chef", l'iniziativa ideata e promossa da Antonio Sorrentino e Massimo Passarelli che ha come finalità una raccolta di fondi per sostenere persone meno fortunate.
    Obiettivo dell'edizione 2024, in programma martedì 16 luglio dalle ore 20 nei locali del plesso Parrella dell'istituto comprensivo Don Milani è aiutare la sottosezione dell'Unitalsi di Torre del Greco, con una serata dedicata alle eccellenze enogastronomiche del territorio: un carosello del gusto messo in opera da professionisti della cucina, panetteria, pizzeria e pasticceria-gelaterie con varie degustazioni ad un prezzo scontato (25 euro a persona), il cui ricavato sarà in beneficenza.
    "Attraverso questa serata - spiegano i promotori - si punta a donare momenti di spensieratezza e convivialità a tutti i gli ospiti del soggiorno estivo che annualmente l'associazione organizzata e che è partito giovedì 4 luglio". In tutto si alterneranno 35 chef , dieci maestri pizzaiuoli, altrettanti pastrychef. E ancora: maitre, sommelier, dj e ovviamente tutti i volontari dell'Unitalsi.
   
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza