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'Celebrity dinner' giapponese con gli chef Fontana e Tinelli

'Celebrity dinner' giapponese con gli chef Fontana e Tinelli

Sol Levante protagonista il 2 agosto alle Axidie di Vico Equense

NAPOLI, 27 luglio 2023, 17:11

Redazione ANSA

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- RIPRODUZIONE RISERVATA

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Il Sol Levante sarà protagonista mercoledì 2 agosto, nell'Hotel & Resort Le Axidie alla Marina d'Aequa di Vico Equense (Napoli), in occasione della "Celebrity dinner" con gli chef Andrea Fontana e Maurizio Tinelli del ristorante Yuki a Noci (Bari) premiati Tre Bacchette, dalla guida Sushi del Gambero Rosso, dedicata ai migliori ristoranti giapponesi in Italia.
    Nell'albergo della famiglia Savarese la possibilità, dunque, di vivere una "japanise experience" nella cucina del Punta Scutolo guidata dal resident chef Pierpaolo Giorgio, dove il percorso degustativo è basato, si sottolinea, "su piatti della cucina giapponese e dove la materia prima ittica è freschissima". Il menù della serata prevede: entrée di benvenuto con tofu fresco con pesto di shiso. Tako wasabi con tentacolo di polpo cotto a bassa temperatura con daikon marinato, olio evo Olivastra di Intini e kizami wasabi. Zuke don Donburi (riso cotto) con tonno rosso Fuentes, salmone Ora King e branzino Isla Sur marinati. Tonno rosso Fuentes scottato con salsa agli agrumi affumicati e tsukemono di verdure. Gyoza (raviolo giapponese fatto a mano) con Wagyu giapponese selezionata da Ginkakuji Onishi e verdure salsa yakiniku e ketchup di aglio nero.
    Sorbetto alla frutta e dessert.
   

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