Il Sol Levante sarà protagonista
mercoledì 2 agosto, nell'Hotel & Resort Le Axidie alla Marina
d'Aequa di Vico Equense (Napoli), in occasione della "Celebrity
dinner" con gli chef Andrea Fontana e Maurizio Tinelli del
ristorante Yuki a Noci (Bari) premiati Tre Bacchette, dalla
guida Sushi del Gambero Rosso, dedicata ai migliori ristoranti
giapponesi in Italia.
Nell'albergo della famiglia Savarese la possibilità, dunque,
di vivere una "japanise experience" nella cucina del Punta
Scutolo guidata dal resident chef Pierpaolo Giorgio, dove il
percorso degustativo è basato, si sottolinea, "su piatti della
cucina giapponese e dove la materia prima ittica è
freschissima". Il menù della serata prevede: entrée di benvenuto
con tofu fresco con pesto di shiso. Tako wasabi con tentacolo di
polpo cotto a bassa temperatura con daikon marinato, olio evo
Olivastra di Intini e kizami wasabi. Zuke don Donburi (riso
cotto) con tonno rosso Fuentes, salmone Ora King e branzino Isla
Sur marinati. Tonno rosso Fuentes scottato con salsa agli agrumi
affumicati e tsukemono di verdure. Gyoza (raviolo giapponese
fatto a mano) con Wagyu giapponese selezionata da Ginkakuji
Onishi e verdure salsa yakiniku e ketchup di aglio nero.
Sorbetto alla frutta e dessert.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA