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Cucchiaio.it, tour con i temi della cucina contemporanea

Cucchiaio.it, tour con i temi della cucina contemporanea

Format parte dai luoghi fisici per arrivare online e sui social

ROMA, 29 giugno 2023, 11:43

Redazione ANSA

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- RIPRODUZIONE RISERVATA

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Ha preso il via il tour di Cucchiaio.it, format di comunicazione che parte dai luoghi fisici e approda sul sito e sui social raccontando i grandi temi della cucina contemporanea. Protagonisti degli incontri e delle interviste realizzate sono chef, fotografi, operatori, giovani imprenditori, aziende e creator. Il dibattito fisico che ogni tappa produce rappresenta- informa una nota- uno spunto di riflessione per addetti ai lavori e appassionati "nonché un racconto dinamico e coinvolgente declinato su tutti i canali digitali, web e social di Cucchiaio.it". Le prime due puntate sono già online e portano "alla ribalta due grandi temi come quello dei vegetali e della pizza". La terza tappa è in lavorazione e sarà l'occasione- informano i responsabili del progetto- per parlare del mondo "carne". "Questo viaggio- commenta Annalisa Musso, direttore editoriale di Cucchiaio.it- serve a infrangere la barriera dei pixel e incontrarci, conoscerci, scambiarci consigli. A spostarci siamo noi della redazione che tappa dopo tappa ci diamo appuntamento con i massimi esperti del mondo food, con loro desideriamo unire i nostri sguardi per capire, bene, cosa sta cambiando e immaginare scenari futuri. Dalla tanto discussa sostenibilità, che ci deve ricordare la relazione imprescindibile che abbiamo con il pianeta, alla lunghissima filiera che unisce la produzione alimentare ai consumatori finali. Con una parola d'ordine: consapevolezza"

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