/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Coronavirus: a Bolzano bar modello per fase 2

Coronavirus: a Bolzano bar modello per fase 2

"Pronti divisori plexiglas, quasi impossibile far tornare conti"

bolzano, 27 aprile 2020, 14:49

Redazione ANSA

ANSACheck

Coronavirus: a Bolzano bar modello per fase 2 - RIPRODUZIONE RISERVATA

Coronavirus: a Bolzano bar modello per fase 2 - RIPRODUZIONE RISERVATA
Coronavirus: a Bolzano bar modello per fase 2 - RIPRODUZIONE RISERVATA

- A Bolzano un bar è già pronto per la fase 2. Florian Puff, del "Cafe Maschin" in centro storico, ha allestito nel suo locale divisori in plexiglas. "In questo modo riduciamo al minimo il rischio contagio", spiega. Per la prima volta in 25 anni la sua macchina del caffè, che è anche il nome (tedesco) del bar, è ferma e la voglia di riaprire è tanta. "Finora non ci eravamo mai fermati, facevamo le vacanze a turno, perché non ci potevamo permettere di stare fermi neanche dieci giorni", racconta. Puff è molto scettico per quanto riguarda la ripartenza, soprattutto in merito al numero minimo di clienti. "Al posto di cinque tavoli all'interno ora ci sono solo due e anche fuori abbiamo dovuto togliere due per garantire la distanza minima. Con un entrata stimata di 300 euro al giorno, 100 andranno via in materie prime e 175 euro in affitto. Restano 25 euro con i quali dovrei pagare il personale (ho due dipendenti), luce, acqua e gas. Sarà quasi impossibile far tornare i conti", spiega. WA/

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

Guarda anche

O utilizza