Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Non solo pizza e sushi a domicilio ma caviale e Foie Gras

Non solo pizza e sushi a domicilio ma caviale e Foie Gras

Ubereats,ecco 'hit' piatti curiosi,pure la creme brulèe ai ricci

ROMA, 26 luglio 2017, 12:27

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

- ROMA - Non solo pizza, sushi e hamburger con consegna a domicilio, ma anche caviale russo, aragosta tartufata e crème brulé ai ricci. A 18 mesi dal lancio di UberEatsglobale, diffuso in 100 città del mondo, arriva la classifica dei 20 ordini più curiosi e sofisticati disponibili per i food lover tramite l'app. Chicche stravaganti non solo per le tasche più generose, visto che un'intera cena a base di granchio per 2 persone può costare 196 dollari e 56 grammi di caviale russo 184 dollari, ma non mancano piatti più accessibili e ugualmente sofisticati, come le ciambelle americane Donuts di foie gras a soli 5 dollari. Tanti i piatti curiosi nella classifica, tra i quali il Midollo arrosto con gremolada su toast per 20 dollari, l'Anatra affumicata e gyoza, una sorta di ravioli di carne giapponesi per 15,5 dollari, l'Udon al tartufo nero e funghi, una varietà di noodles a base di farina integrale di grano per 16 dollari, la Caprese di aragosta con mozzarella di bufala e basilico per 18 dollari. Occorrono 21 dollari, invece, per i Tacos di capra con cajeta salata, salsa di latte di capra, zucchero di canna e cannella, 22 per il Foie Gras di fegato di pollo con marmellata di rabarbaro e brioche tostata. In lista ci sono anche la Crème brulé ai ricci (23 dollari) i Gamberi della Georgia e porridge di mais (27 dollari), la Carbonara all'aragosta tartufata con aragosta affogata al burro, bacon al tartufo nero e tuorlo d'uovo (28 dollari), i Bao, panini ripieni cotti al vapore di maialino rosso arrosto (41 dollari), per arrivare al Mignon di filetto al naturale su piatto di rovere (47 dollari) e alla Doppia coda di aragosta (79 dollari). 

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza