/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Ais Lazio, aperto anno sociale 2023-2024

Ais Lazio, aperto anno sociale 2023-2024

A Rieti primo incontro di "Lazio da Scoprire"

ROMA, 26 settembre 2023, 15:29

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

- ROMA - Si è apertoi a Roma l'anno sociale 2023-2024 dell' Associazione Ais Lazio - Associazione italiana sommelier alla presenza del presidente Francesco Guercilena. L'evento, svolto presso la sede operativa di Ais Lazio, ha previsto la cerimonia di consegna degli attestati ai diplomati Ais Lazio. L'evento di inaugurazione dell'anno sociale è stato realizzato con la collaborazione del Consorzio di Tutela Vini Orvieto e la degustazione a banco d'assaggio di diverse aziende produttrici della Doc, a partire da questo pomeriggio.

Il 26 e il 27 settembre, Ais Lazio, a Rieti, organizza, presso il ristorante "La Foresta", il primo delle cinque tappe per ogni provincia di "Lazio da Scoprire", progetto finanziato da Arsial (Agenzia Regionale per lo Sviluppo e l'Innovazione dell'Agricoltura del Lazio) sulle eccellenze enogastronomiche della regione Lazio, al quale Ais Lazio è risultato tra i vincitori dell'avviso pubblico. L'incontro di Rieti, primo delle 5 masterclass gratuite per il pubblico, sarà a cura come relatore del presidente di Ais Lazio Francesco Gurcilena.

Il secondo si terrà a Latina e a Frosinone  a cura della relatrice Ais Emanuela Di Palma, il terzo a Roma e Viterbo a cura del relatore Ais Angelo Petracci. Per ogni provincia e in ogni incontro saranno scelti i prodotti tipici da illustrare nelle loro caratteristiche organolettiche, qualità, produzione a basso impatto ambientale e sotto il profilo dell'abbinamento cibo-vino o cibo-birra. La partecipazione massima agli incontri è di 40 persone.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza