Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

'Cuochi per un giorno', il festival della cucina per bambini

'Cuochi per un giorno', il festival della cucina per bambini

A Modena sabato e domenica prossimi chef, stand e laboratori

01 ottobre 2018, 17:16

Redazione ANSA

ANSACheck

Fonte: Pixabay - RIPRODUZIONE RISERVATA

Fonte: Pixabay - RIPRODUZIONE RISERVATA
Fonte: Pixabay - RIPRODUZIONE RISERVATA

Torna a Modena, sabato e domenica prossimi, con la settima edizione, 'Cuochi per un giorno', il festival nazionale di cucina per bambini (da 0 a 13 anni) che propone stand, eventi e laboratori. Saranno presenti chef come Cristina Bowerman, Ascanio Brozzetti, Davide Caranchini, Sauro Ricci, che guideranno i 'piccoli cuochi' nella preparazione di numerose ricette, dagli antipasti ai dolci.

L'appuntamento si terrà al club 'La Meridiana', alle porte di Modena, mentre parte del ricavato andrà ai clown di corsia 'Vip Onlus'. Lo scorso anno sono stati oltre 6mila i partecipanti. Ogni bambino che parteciperà a 'Cuochi per un giorno' potrà cimentarsi in fantasiose ricette con la supervisione di uno chef e il supporto di un'atelierista.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza