/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

A Excellence cucina diventa spettacolo e cibo innovazione

A Excellence cucina diventa spettacolo e cibo innovazione

A Roma 90 chef raccontano come fare impresa e arte

ROMA, 04 novembre 2017, 20:27

Redazione ANSA

ANSACheck

La food innovation a Excellence 2017 - RIPRODUZIONE RISERVATA

La food innovation a Excellence 2017 - RIPRODUZIONE RISERVATA
La food innovation a Excellence 2017 - RIPRODUZIONE RISERVATA

ROMA - Una tre giorni a Roma all'insegna della Food innovation con 90 chef che raccontano il loro fare impresa. Torna nella Capitale, dal 4 al 6 novembre, Excellence 2017, l'appuntamento per i professionisti dell'enogastronomia dove, afferma Pietro Ciccotti, l'organizzatore dell'evento, "la cucina diventa spettacolo e le connessioni nuove opportunità per creare nuove forme di business.

Non a caso 'Le contaminazioni' è il tema scelto per l'edizione 2017 in programma negli spazi di Set in via Tirso. Cinema, Pittura, Letteratura, Filosofia, Televisione, Storia, Sport, Musica, Natura e Paesi esteri saranno dunque le nuove Muse Ispiratrici degli chef chiamati ad elaborare nei cooking show ricette inedite e tematiche.

I produttori del cibo e del bere di qualità, imprenditori, chef, esperti del settore ed artisti che insieme concorreranno a creare una vera e propria Food Business Community. Ad animare la tre giorni: le brigate delle cucine stellate Michelin, tecniche, innovazioni e sperimentazioni sulle materie prime, cooking show, degustazioni, laboratori, dibattiti con i protagonisti del settore per indagare i temi della comunicazione, del marketing e della ristorazione di livello. In particolare l'area B2B, - continua Ciccotti - sarà uno spazio di confronto commerciale volto a creare dinamiche di business innovative in base agli obiettivi specifici di marketing, comunicazione e potenziamento di ciascuna realtà imprenditoriale".

Tra gli appuntamenti di cultura enogastronomica la proiezione del Cortometraggio d'autore pluripremiato "Buffet", con la regia di Alessandro D'Ambrosi e Santa de Santis, e sabato la presentazione del libro "A tavola presto&buono, cucina veloce per palati esigenti", di Gloria Brolatti e Monica Sartoni Cesari.

Inoltre 15 Premi per 15 Realtà, 5 in più rispetto allo scorso anno, aprono la lista degli Excellence Awards, tra i quali spiccano il Premio "FOOD ROCK", ideato in collaborazione con Radio Rock Fm 106.6 per premiare quelle realtà ristorative metropolitane con l'anima rock capaci, con il loro lavoro, di sedurre l'interesse dei gourmand pur collocandosi fuori dai classici standard della ristorazione, ed il Premio in collaborazione con la Scuola di Alta Formazione di Sala "Intrecci" dedicato alla più significativa innovazione in sala.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

Guarda anche

O utilizza