/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Fratelli La Bufala apre alla pizza gluten free

Fratelli La Bufala apre alla pizza gluten free

Laboratori a Roma e Rimini. Milano e Firenze entro il 2024

ROMA, 11 luglio 2023, 10:54

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Amplia il mercato di riferimento, rivolgendosi anche a persone intolleranti al glutine o celiache, la catena ristorativa Fratelli La Bufala, brand nazionale e internazionale fondato nel 2003 da Geppy Marotta. L'azienda ristorativa, con un fatturato che ammonta a circa 25 milioni di euro, 50 milioni di euro di volume d'affari nel 2019, 49 ristoranti (22 dei quali a gestione diretta) e 1200 dipendenti, ha infatti inserito nel menu la pizza gluten free e iniziato a testare la realizzazione di prodotti dedicati con la messa a punto di laboratori sul senza glutine, per un'offerta verticale nei locali di Roma e Rimini che hanno portato- segnala l' azienda-non solo ad un incremento delle vendite per il brand nella Capitale e nella località dell'Emilia Romagna (+17% vendite dove è presente un'offerta senza glutine), ma anche a un dichiarato soddisfacimento di un bisogno per le persone interessate. Per il 2024, visti i risultati ottenuti con l'investimento sul gluten free, saranno aperte altre location con laboratori esclusivamente dedicati al prodotto senza glutine (pizza e piccola cucina) nelle città di Rimini, Roma (per un secondo punto vendita), Firenze, Milano.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza