"Come industria alimentare siamo il
primo settore per export che si rivolge direttamente al
consumatore, e in questo senso il food è l'alfiere del made in
Italy". Lo ha detto il presidente di Federalimentare, Paolo
Mascarino, in occasione della conferenza stampa di presentazione
della 22esima edizione di Cibus 2024. L'industria alimentare
italiana, ha aggiunto, si presenta a Cibus 2024 come "un
comparto sano, in costante crescita e che gode di grande fiducia
da parte dei consumatori. Tale fiducia si riflette anche
all'estero, dove l'industria alimentare italiana sta
conquistando sempre più mercati, contribuendo ad esportare il
Made in Italy e lo stile di vita italiano nel mondo". E
"Federalimentare è onorata di contribuire, insieme a Fiere di
Parma, alla realizzazione di Cibus 2024. Un'edizione che si
preannuncia da record, come dimostra il numero dei partecipanti.
Per la Federazione si tratta di un'importante occasione in
quanto l'industria alimentare, oltre a generare prodotti e
occupazione, con le sue attività contribuisce alla sicurezza
alimentare e al benessere degli italiani, a dimostrazione del
suo elevato valore sociale".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA