(ANSA) - ROMA, 16 MAR - Curarsi con la pizza è possibile.
Parola di pizzaiolo napoletano, il maestro Guglielmo Vuolo che
martedì 22 a Napoli presenterà la sua margherita terapeutica.
"Con le sue circa 600 Kcal, la pizza margherita è un pasto
completo, ma se condita con ingredienti selezionati e ben
combinati tra loro, può addirittura concorrere al benessere
fisico, per le sue proprietà terapeutiche" afferma Vuolo. La
digeribilità dell'impasto gioca un ruolo fondamentale ed il
maestro pizzaiolo partenopeo ne ha elaborato uno speciale,
realizzata con sola acqua di mare purissima e 100% made in
Italy, che si caratterizza per la valenza iposodica. Altra
caratteristica della margherita terapeutica è di essere
efficientemente lievitata, evita dunque - precisa il maestro
pizzaiolo - un'impropria presenza di quote di lievito, ancora
biologicamente attive nell'impasto finale. Questo impasto
speciale, con gli ingredienti dell'Appennino Meridionale
selezionati da Fausto Aufiero, promotore di Nutrire la Vita,
progetto di bioterapia nutrizionale, sarà presentato il 22
presso "Eccellenze Campane" in cinque tipologie di pizza
rispondenti a diverse patologie o esigenza del
paziente-buongustaio, dal controllo del peso al benessere in
gravidanza. (ANSA).