/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Controlli Cc forestali, sequestrata una tonnellata di frattaglie

Controlli Cc forestali, sequestrata una tonnellata di frattaglie

A Marigliano: il prodotto era privo della tracciabilità

NAPOLI, 05 settembre 2023, 17:38

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

I Carabinieri forestali e quelli della Stazione di Marigliano, in collaborazione con i veterinari della Asl Napoli 3Sud, hanno posto sotto sequestro un laboratorio con annesso deposito nel comune di Marigliano. Il laboratorio era utilizzato per la lavorazione della frattaglie bovine e la preparazione del "pere e 'o musso", uno degli alimenti più noti dello street food napoletano.
    Per un 33enne oltre 16.000 euro di sanzioni e una denuncia.
    Scattato anche il sequestro di circa una tonnellata di frattaglie bovine e suine pronte per essere commercializzate.
    Il blitz dei Carabinieri ha permesso di sorprendere il 33enne intento alle lavorazioni delle carni che sono risultate prive di tracciabilità.
    Una tonnellata di frattaglie, per un valore di 22mila euro, è stata posta sotto sequestro amministrativo e sanitario e inviata alla distruzione a cura di una ditta specializzata. Le operazioni sono parte di un più ampio progetto volto a contrastare il fenomeno dell'abusivismo nella vendita dei generi alimentari, a tutela dei consumatori.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza