Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

5 domeniche col Tartufo nero di Fragno

5 domeniche col Tartufo nero di Fragno

Dal 15 ottobre Fiera nazionale in Alta Val Baganza, nel Parmense

PARMA, 09 ottobre 2017, 18:27

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

PARMA - Profumo intenso, gusto marcato, regna nei menù e si sposa alla perfezione con il Parmigiano Reggiano e la Malvasia dei Colli di Parma: si apre la stagione del Tartufo Nero di Fragno, da scoprire nelle domeniche dal 15 ottobre al 12 novembre, durante la Fiera Nazionale in Alta Val Baganza (Parma) nell'omonima frazione di Calestano.
    Il borgo medievale ospiterà il mercato dei tartufai, convegni, conferenze, prodotti tipici gastronomici, bancarelle di artigianato, musica e artisti di strada. In programma tra l'altro la 'Tartufo Bike' il 29 ottobre, una gara nazionale dei cani da tartufo il 5 novembre, l'asta del Tartufo Nero di Fragno, il 12 novembre, che chiuderà l'edizione.
    Ristoranti, trattorie e agriturismi del capoluogo e delle frazioni, parte del club di prodotto 'Parma nel cuore del gusto', offriranno menù appetitosi a tema. E ogni settimana il 'Borsino del Tartufo' fisserà i prezzi minimi e massimi di vendita: l'occasione per portarsi a casa un prezioso "bottino".
   
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza