Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Cervia laboratorio turismo sostenibile

Cervia laboratorio turismo sostenibile

Ministro Galletti firma carta con un impegni per l'ambiente

BOLOGNA, 15 maggio 2017, 21:03

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

  CERVIA - "Oggi comincia un percorso ambizioso, altamente condiviso dal territorio, che vuole rendere Cervia e Milano Marittima laboratori nazionali di turismo sostenibile, in linea con gli obiettivi nazionali e globali". Lo ha detto il ministro dell'Ambiente Gian Luca Galletti che ha firmato la Carta di Cervia-Milano Marittima, in cui Governo, Regione Emilia-Romagna, istituzioni e imprenditoria si riuniscono attorno ai 19 punti di un documento che proietta le grandi decisioni mondiali sulle sfide della costa cervese, non solo in vista della stagione estiva ma per tutto l'anno.
    "I dati - ha detto Galletti - ci dicono che nelle scelte di chi viaggia, specie dall'estero, c'è una crescente attenzione all'ambiente. Sempre più si scelgono quegli alberghi e stabilimenti che non sprecano risorse come cibo, acqua ed energia, i luoghi dove c'è un turismo responsabile. Partiamo da un presupposto: l'intervento di messa in sicurezza dall'erosione costiera da 20 milioni di euro già completato.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza