Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Notte bianca della sfogliatella a Pietrarsa

Notte bianca della sfogliatella a Pietrarsa

Il 4 novembre laboratori e degustazioni al Museo

PORTICI (NAPOLI), 01 novembre 2017, 15:56

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

PORTICI (NAPOLI) - La notte bianca della sfogliatella al Museo Nazionale Ferroviario di Pietrarsa: è la manifestazione dolciaria e artistica organizzata dall'associazione pasticcieri napoletani, in collaborazione con Fondazione Fs Italiane, che si svolgerà sabato 4 novembre alle 19.00 all'interno del complesso museale. Durante l'evento sarà possibile non solo degustare il dolce napoletano, ma anche osservarne dal vivo le fasi della lavorazione da parte dei maestri del gusto.
    Con questa iniziativa e con le altre che seguiranno - informa una nota - l'associazione pasticcieri napoletani punta a incrementare la distribuzione dei prodotti dolciari della tradizione napoletana e campana, per diffonderne sempre più la conoscenza e al tempo stesso valorizzare il territorio in cui sono realizzati.
    Nelle aree del Museo, tra locomotive d'epoca e cimeli ferroviari, saranno allestiti laboratori e degustazioni. Un maestro pasticciere, nel laboratorio allestito per l'occasione, mostrerà le fasi della realizzazione del dolce, accompagnandone la preparazione con racconti e aneddoti a tema. Ad allietare la serata vi saranno anche performance teatrali e musicali con attori e figuranti in costume. L'evento sarà anche un'opportunità per visitare il Museo Ferroviario in un orario insolito, con un biglietto d'ingresso al prezzo speciale di 4 euro. La manifestazione si avvale del patrocinio morale della Regione Campania, del Comune di Napoli e del Comune di Portici.
    Per info: www.museopietrarsa.it (ANSA)

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza