/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

"Non solo show cooking", enogastronomia valdostana in vetrina

"Non solo show cooking", enogastronomia valdostana in vetrina

Quattro eventi a Issogne, P.S.Didier, Valtournenche e Gressoney

AOSTA, 09 luglio 2024, 12:39

Redazione ANSA

ANSACheck
- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA

Quattro incontri con l'enogastronomia valdostana "per dare un segnale di ripartenza" dopo l'ondata di maltempo di fine giugno. Torna l'appuntamento con "Non solo show cooking", manifestazione promossa dall'assessorato regionale all'agricoltura.
    Quattro gli eventi in programma: il 20 luglio a Issogne "Il lieto soffice e salato al castello dei sogni" ovvero ricette con formaggio caprino, lardo di Arnad dop (chef Giuseppina Serra); il 31 luglio a Pré-Saint-Didier "Il desiderio di degustare ai margini del tetto d'Europa" ovvero ricette con carne valdostana e Fromadzo dop (chef Giuseppina Serra); l'8 agosto a Valtournenche "La Regina che riscopre la tradizione ai piedi della Gran Becca" ovvero ricette con Fontina dop e Mocetta (chef Christian Turra); e il 10 agosto a Gressoney-La-Trinité ""Eccellenze di montagna: dai Walser del Lys al Gran San Bernardo" ovvero ricette con Jambon de Bosses dop, formaggio caprino e Toma di Gressoney (chef Giuseppe Ciardullo).
    "Ci abbiamo messo ancora più passione e determinazione - ha detto l'assessore Marco Carrel - perché vogliamo ripartire dalla qualità dei prodotti del nostro territorio. Gli ingredienti del successo di questa manifestazione sono appunto la qualità, la tradizione e l'innovazione. Tutte eccellenze che si mettono insieme per valorizzare il territorio". "Non solo show cooking" è organizzato in collaborazione con l'Unione cuochi della Valle d'Aosta, Slow Food e Coldiretti che proporrà un mercato "Campagna Amica" ad ogni appuntamento.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza