(ANSA) - ROMA, 22 MAR - Ultimi giorni di marzo ma lo Ski
Center Latemar non si ferma, anzi rilancia. Neve, divertimento,
magia fino al 18 aprile, lunedì di Pasquetta, ultimo giorno
della stagione sciistica nei 48 chilometri di piste che
caratterizzano il carosello sciistico di questo Paradiso delle
Dolomiti, composto dalla altoatesina Obereggen e le consorelle
Pampeago e Predazzo. Questa settimana l'ultimo "3, 2, 1..."
ovvero la possibilità di sciare in notturna ad Obereggen martedì
22, giovedì 24 e venerdì 25 marzo dalle ore 19 alle ore 22.
Continua, nel contempo,
l'iniziativa «Beef & Snow», giornate indimenticabili all'aria
aperta in una Natura incontaminata. «Beef & Snow» ovvero godersi
il piacere delle piste da sci e, al tempo stesso, scoprire il
gusto della carne di manzo della Val d'Ega. Fino al 27 marzo,
ristoranti e baite dei comprensori sciistici dello Ski Center
Latemar, Carezza ed Oclini servono speciali ricette a base di
carne di qualità della vallata ad appena una ventina di minuti
da Bolzano. Domenica 27 marzo nel rifugio Oberholz (dalle ore
11), perla architettonica apparsa sulle riviste di architettura
e design internazionali, il gran finale con "Meet & Meet": nei
piatti la bistecca dell'Oberholz, oltre un chilo di carne di
manzo allevato sui pascoli altoatesini speziata con erbe alpine
spontanee, il tutto accompagnato da buona musica. Inoltre si può
gustare la carne di manzo della Val d'Ega fino al 27 marzo nel
ristorante dell'hotel Sonnalp, baita Mayrl Alm, Sporthotel ad
Obereggen; hotel Schwarzhon di Passo Oclini; Carezza Snack;
Sportcenter Deutschnofen e ristorante Adler di Nova Ponente.
(ANSA).
Sci: Ski Center Latemar non si ferma, in pista fino al 18 aprile
Ultimi giorni per poter sciare di notte a Obereggen
