Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Sci: Ski Center Latemar non si ferma, in pista fino al 18 aprile

Sci: Ski Center Latemar non si ferma, in pista fino al 18 aprile

Ultimi giorni per poter sciare di notte a Obereggen

ROMA, 22 marzo 2022, 09:28

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Ultimi giorni di marzo ma lo Ski Center Latemar non si ferma, anzi rilancia. Neve, divertimento, magia fino al 18 aprile, lunedì di Pasquetta, ultimo giorno della stagione sciistica nei 48 chilometri di piste che caratterizzano il carosello sciistico di questo Paradiso delle Dolomiti, composto dalla altoatesina Obereggen e le consorelle Pampeago e Predazzo. Questa settimana l'ultimo "3, 2, 1..." ovvero la possibilità di sciare in notturna ad Obereggen martedì 22, giovedì 24 e venerdì 25 marzo dalle ore 19 alle ore 22.
    Continua, nel contempo, l'iniziativa «Beef & Snow», giornate indimenticabili all'aria aperta in una Natura incontaminata. «Beef & Snow» ovvero godersi il piacere delle piste da sci e, al tempo stesso, scoprire il gusto della carne di manzo della Val d'Ega. Fino al 27 marzo, ristoranti e baite dei comprensori sciistici dello Ski Center Latemar, Carezza ed Oclini servono speciali ricette a base di carne di qualità della vallata ad appena una ventina di minuti da Bolzano. Domenica 27 marzo nel rifugio Oberholz (dalle ore 11), perla architettonica apparsa sulle riviste di architettura e design internazionali, il gran finale con "Meet & Meet": nei piatti la bistecca dell'Oberholz, oltre un chilo di carne di manzo allevato sui pascoli altoatesini speziata con erbe alpine spontanee, il tutto accompagnato da buona musica. Inoltre si può gustare la carne di manzo della Val d'Ega fino al 27 marzo nel ristorante dell'hotel Sonnalp, baita Mayrl Alm, Sporthotel ad Obereggen; hotel Schwarzhon di Passo Oclini; Carezza Snack; Sportcenter Deutschnofen e ristorante Adler di Nova Ponente.
   
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza