/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Premio 'Eckart Witzigmann' a Niederkofler e Petrini

Premio 'Eckart Witzigmann' a Niederkofler e Petrini

Riconoscimenti consegnati durante cena di gala al "Noi Techpark"

BOLZANO, 07 settembre 2020, 16:29

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Lo "chef" altoatesino Norbert Niederkofler e il presidente di "Slow food" Carlo Petrini sono stati tra i vincitori del premio internazionale "Eckart Witzigmann", tenutosi nel distretto dell'innovazione "Noi Techpark" di Bolzano.
    Con Niederkofler, a cui è stato assegnato il premio per una "cucina regionale moderna e innovativa", e Petrini, premio "alumni", è stato riconosciuto anche il lavoro di Myrtha Zierock, esperta di orticultura. Il premio, ideato dal cuoco austriaco da cui prende il nome, promuovere un approccio responsabile al mondo della gastronomia e dell'alimentazione, con attenzione all'uso delle risorse e all'equilibrio tra tradizione, creatività e innovazione.
    Per la categoria "Grande arte culinaria" sono stati premiati gli "chef" Pierre Gagnaire e Johannes Nuding. Tim Mälzer ha ottenuto il premio "Prix d'exception", attribuito fino a oggi solo a Carlo Windsor, principe del Galles. A Max Strohe e Ilona Scholl è stato assegnato il premio nella categoria "Responsabilità creativa".
    Tutti i riconoscimenti sono stati consegnati nel corso di una cena di gala tenutasi ieri al "Noi Techpark".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza