Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Toscana

  1. ANSA.it
  2. Toscana
  3. Speciali
  4. Taste al via con 538 aziende, 100 new entry

Taste al via con 538 aziende, 100 new entry

Salone del gusto in programma dal 4 al 6 febbraio a Firenze

Redazione ANSA FIRENZE

(ANSA) - FIRENZE, 03 FEB - E' tutto pronto per l'edizione numero 16 di Taste, il salone del gusto organizzato da Pitti Immagine al via da domani a lunedì alla Fortezza da Basso di Firenze. Alla fiera partecipano 538 espositori: di questi 100 sono new entry. Inoltre sono attesi buyer dai mercati di riferimento per la filiera italiana, ma anche dai paesi emergenti.
    Duei focus di questa edizione, dedicati uno alla pasta, l'altro al mondo degli amari. Tanti gli eventi in programma, tra cui domani un incontro con il presidente di Coldiretti Ettore Prandini. Poi appuntamenti fuori dal salone come il Pizza Club, un party da Obicà sarà possibile degustare iconiche pizze e scoprire la storia del produttore di farina Molino Paolo Mariani. Invece la storica pizzeria napoletana Starita - che ha aperto un suo locale a Firenze da poco più di un anno - organizza un evento alla presenza del maestro pizzaiolo Antonio Starita, tra i campioni della vera pizza napoletana. La formula è quella dello showcooking con degustazione di due varietà di pizza: la marinara e la montanara.
    Il bistrot Arà propone invece una rivisitazione della tipica granita siciliana, in chiave invernale, con caffè congelato e mantecatura con panna. Poi le curiosità al salone, come la nuova scatola Tosca proposta dal Biscottificio Mattei (in latta rosa, azzurro o verde) disegnata dagli illustratori Simone Massoni e Ilaria Falorsi, mentre l'azienda La perla di Torino presenterà una novità tra i tartufi di cioccolato, il 'Tartufo Limoncello e Meringa': cioccolato bianco, torrone, meringa e profumo di limone. (ANSA).
   

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

Archiviato in


        Modifica consenso Cookie