Serie B: Cremonese in vetta

Cade il Pisa ad Ascoli, agganciato dal Lecce

16 marzo 2022, 21:37

Serie B 2021-2022 - RIPRODUZIONE RISERVATA

La Cremonese vince e scavalca in testa la coppia Pusa, battuto 2-0 ad Ascoli e Lecce, fermato a Cosenza sul 2-2. Pareggiano 1-1 Perugia-Spal e  2-2  Brescia con il Benevento Cade il Frosinone a Crotone mentre il Parma passa a Vicenza.

Il quadro della 30/ma giornata (RISULTATI E CLASSIFICA)

La Serie B in pillole

Ascoli batte Pisa 2-0. I gol: al 41' e al 45' del primo tempo Dionisi.
Cremonese batte Pordenone 2-1. I gol: nel secondo tempo vantaggio ospite con Cambiaghi al 16', al 23' pareggio di Ciofani, al 35' il gol della vittoria per la Cremonese è di Zanimacchia.
Perugia-Spal 1-1 Il gol: nel secondo tempo, al 16' Kouan, al 49' Latte Lath.
Alessandria-Monza 0-3. I gol: al 41' del primo tempo autorete di Di Gennaro. Nel secondo tempo, al 17' Ciurria e al 45' Gytkjaer.
Brescia-Benevento 2-2. I gol: nel primo tempo al 2' Bisoli, al 21' Tello, al 32' Moreo. Nel secondo tempo, al 14' Forte.
Cittadella-Reggina 0-0 in una partita della 30/a giornata del campionato di serie B.
Crotone-Frosinone 2-0  I gol: nel primo tempo, al 15' Maric (rig), nel secondo tempo, al 3' Golemic.
Como-Ternana 1-1 I gol: nel primo tempo, al 37' La Gumina. Nel secondo tempo, al 13', Salzano su rigore.
Vicenza-Parma 0-1 Il gol: al 32' del primo tempo Tutino.
Cosenza-Lecce 2-2 I gol: al 2' pt Coda, al 44' Larrivey, Nel secondo tempo, al 7' Millico, al 51' Blin.