/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Sperlari: stop a gelatina animale nelle caramelle

Sperlari

Sperlari: stop a gelatina animale nelle caramelle

Da scelta etica nuovi prodotti per i bambini

ROMA, 16 marzo 2021, 12:51

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Sperlari elimina la gelatina animale da tutte le sue caramelle Made in Italy ed entra nel mondo dei bambini.
    "Si è trattato di un percorso impegnativo che ha richiesto oltre tre anni di lavoro, fatto di scelte coraggiose" spiega il gruppo. Sperlari ha rivisto le sue ricette in tutti gli stabilimenti italiani per eliminare la gelatina animale e sostituirla con ingredienti di origine vegetale, come l'amido di mais e l'amido di patate. "Siamo fieri di annunciare il lancio sul mercato delle nostre nuove caramelle Kids che nascono, appunto, senza gelatina animale e rappresentano un'offerta a valore aggiunto nel segmento bambino" ha detto l'ad Piergiorgio Burei presentanto Dinomix, dinosauri frizzanti al palato, Sottomarini, animali marini nella variante oliata, e Incanti, fiori e farfalle zuccherati in superficie. Con un impegno per l'ambiente che prosegue con il packaging, attraverso l'introduzione di una busta smaltibile nella carta e con certificazione FSC (Forest Stewardship Council, che garantisce la provenienza della carta da foreste gestite in maniera responsabile).
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza