L'Azienda Ravidà è stata premiata
con il Dubai gold Award
2024 al Dubai International Olive Oil Competition, negli Emirati
Arabi Uniti. Il Produttore olivicolo Siciliano si è distinto tra
più di 1400 etichette, come "uno dei migliori oli di oliva del
mondo", con la sua etichetta Biologica.
Si tratta del 37esimo riconoscimento in 33 anni di presenza sui
principali mercati internazionali. L'Olio Extra Vergine di Oliva
Ravida è una miscela naturale di olive Biancolilla, Cerasuola e
Nocellara prodotta e imbottigliata dalla famiglia Ravidà presso
il loro frantoio a Menfi (Agrigento).
"Un riconoscimento alla qualità della nostra produzione -
commenta Natalia Ravidà, fondatrice e amministratore Unico di
Ravida -. Siamo un team piccolo e compatto, impegnato a produrre
un olio di oliva con tutte le caratteristiche nutrizionali e
organolettiche che distinguono gli oli siciliani di alta
qualità".
La linea di oli di oliva Ravida, oltre all'etichetta storica,
disponibile sia convenzionale che certificata Biologica,
comprende due selezioni limitate, un condimento all'olio d'oliva
al limone ed uno al mandarino, un aceto di vino con mosto d'uva
abbinati ad una linea di sali marini naturali provenienti dalle
saline della Sicilia occidentale. Gli oli di oliva Ravida sono
stati introdotti per la prima volta sul mercato nel 1991 a
Londra ottenendo il plauso immediato dei consumatori e della
stampa.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA