/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Olio biologico Ravida premiato a Dubai con il Gold Award

Olio biologico Ravida premiato a Dubai con il Gold Award

Nuovo riconoscimento internazionale per l'azienda siciliana

PALERMO, 03 giugno 2024, 19:14

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

L'Azienda Ravidà è stata premiata con il Dubai gold Award 2024 al Dubai International Olive Oil Competition, negli Emirati Arabi Uniti. Il Produttore olivicolo Siciliano si è distinto tra più di 1400 etichette, come "uno dei migliori oli di oliva del mondo", con la sua etichetta Biologica.
    Si tratta del 37esimo riconoscimento in 33 anni di presenza sui principali mercati internazionali. L'Olio Extra Vergine di Oliva Ravida è una miscela naturale di olive Biancolilla, Cerasuola e Nocellara prodotta e imbottigliata dalla famiglia Ravidà presso il loro frantoio a Menfi (Agrigento).
    "Un riconoscimento alla qualità della nostra produzione - commenta Natalia Ravidà, fondatrice e amministratore Unico di Ravida -. Siamo un team piccolo e compatto, impegnato a produrre un olio di oliva con tutte le caratteristiche nutrizionali e organolettiche che distinguono gli oli siciliani di alta qualità".
    La linea di oli di oliva Ravida, oltre all'etichetta storica, disponibile sia convenzionale che certificata Biologica, comprende due selezioni limitate, un condimento all'olio d'oliva al limone ed uno al mandarino, un aceto di vino con mosto d'uva abbinati ad una linea di sali marini naturali provenienti dalle saline della Sicilia occidentale. Gli oli di oliva Ravida sono stati introdotti per la prima volta sul mercato nel 1991 a Londra ottenendo il plauso immediato dei consumatori e della stampa.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza