Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Al via a Sciacca "Azzurro Food", festival del pesce

Al via a Sciacca "Azzurro Food", festival del pesce

Da stasera a domenica degustazioni, show cooking e spettacoli

SCIACCA, 02 settembre 2022, 17:12

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Comincia questa sera a Sciacca (Ag), con una mostra di gioielli prodotti dal locale Consorzio del corallo, la nona edizione di Azzurro food, festival dedicato alla tradizione marinara locale e alla valorizzazione del pescato e dell'ecosistema marino. In programma 3 giorni di degustazioni, show cooking e spettacoli. La manifestazione si svolge in centro storico, tra piazza Duomo e piazza Scandaliato.
    Tra i protagonisti: lo chef palermitano Natale Giunta, che per qualche giorno trasformerà la piazza Scandaliato in un grande ristorante a cielo aperto, proponendo ai visitatori le sue elaborazioni di piatti tutti a base di pesce di Sciacca.
    Protagonista di questa edizione di Azzurro food sarà il gambero rosa, specie tipica che da sempre si riproduce soprattutto nel mare saccense. In programma inoltre gli show cooking di Azzurra D'Arpa (già concorrente di Masterchef), Davide Gallina (chef del "Donna Floriana", bistrot recentemente inaugurato dentro il Torre del Barone Resort del gruppo Mangia's) e Francesco Bonomo (campione del mondo di cous cous nel 2019). Sono previsti anche momenti di spettacolo. Il clou è in programma domenica sera, quando in piazza Duomo si esibiranno in duo Giuseppe Milici e Antonio Zarcone.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza