Sono 19 le pizzerie sarde
inserite nella Guida del Gambero Rosso, Pizzerie d'Italia. Per
le quattro insegne già premiate con "Tre spicchi", anche nel
2023 arriva una conferma.
Framento di Cagliari si posiziona ancora una volta al primo
posto con lo stesso risultato, 92 punti, e conquista un duplice
riconoscimento. Per gli esperti del Gambero Rosso ha anche la
"migliore carta delle bevande".
Ancora una volta a occupare la seconda posizione sono Re | Mi
di Sassari, che mantiene i 91 punti, e Pizzeria Bosco di Tempio
Pausania che ne guadagna uno e sale a quota 91. Maiori di
Palazzo Doglio conferma i 90 punti dello scorso anno.
Sono 13, invece, le pizzerie premiate con "Due spicchi".
Confermate Impasto e Sa Scolla a Cagliari con 89 punti; Pomata
Bistrot di Carloforte, Ibiscus di Quartu Sant' Elena e Pbread di
Cagliari raggiungono quota 86; AcquaSale di Calasetta, new
entry, si posiziona all'85/o posto; 84 punti per Poppy' s di
Carbonia e S' Arzola di Orotelli; 83 punti per Refettorio di
Alghero, Grains e Sa Matracca di Cagliari; 82 per Rubiu Brew
Pub di Sant' Antioco; Ancora due novità, conquista "Uno
spicchio" Tziu Maurilius di Uras con 79 punti e "una rotella"
Federico Nansen, di Cagliari, con 78.
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