I sapori, i colori, i piaceri della
Puglia raccontati in una guida realizzata da La Repubblica e
presentata a Bari. L'iniziativa è stata illustrata dal
caporedattore di Repubblica Bari, Domenico Castellaneta e dal
responsabile Guide di Repubblica, Giuseppe Cerasa, alla presenza
del presidente della Regione Puglia, Michele Emiliano, del
sindaco di Bari, Antonio Decaro, e del sindaco di Conversano,
Giuseppe Lovascio. "Non è una elencazione di bar e ristoranti ma
racconta - ha detto Castellaneta - la filiera produttiva, un
laboratorio Puglia che sta funzionando". "Come nelle due
edizioni passate, - ha detto Cerasa - è possibile trovare nella
guida ciò che secondo noi di Repubblica rappresenta il meglio
del 'modello Puglia' per quanto riguarda l''avventura del
gusto'. La guida racconta la Puglia con le sue eccellenze, i
suoi ristoranti, le botteghe del gusto, le masserie, gli
agriturismi e tanto altro ancora"."La Puglia è in movimento - ha
detto Emiliano - è questo avviene grazie ai pugliesi e alle loro
idee".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA