È Il Parquet di Giovanni Colombari a vestire il nuovo ristorante dello chef stellato Ezio Gritti. L’azienda di Presezzo, in provincia di Bergamo, ha fornito e posato il parquet biologico a marchio Trapa per il nuovo locale che lo chef ha da poco aperto sul Sentierone, nell’ex sede del Ciao, in pieno centro a Bergamo. «Si tratta di un pavimento pregiato e innovativo, prodotto interamente in legno di Rovere - spiega Giovanni, oltre 40 anni di esperienza nel mondo del legno -. Il vantaggio di un parquet biologico di questo tipo è che non è verniciato ma ha una pregiata finitura ad olio naturale di cocco e soia atossica perché priva di sostanze chimiche. Anche la manutenzione è più semplice perché non necessita di levigatura ma di un lavaggio con prodotto dedicato».
Una commessa di alto livello, dunque, che premia la passione e l’esperienza ultradecennale dell’azienda guidata da Giovanni Colombari e da suo figlio Matteo, veri e propri sarti del parquet che accompagnano architetti, imprese e privati nella scelta consapevole di un’ampia varietà di soluzioni d’arredo che vedono il legno sempre protagonista. «Negli anni scorsi – conclude Colombari - abbiamo realizzato anche la pavimentazione del teatro del Casinò di San Pellegrino Terme e i rivestimenti per il nuovo Relais San Lorenzo in Città Alta a Bergamo, un hotel con Spa dove abbiamo scelto un Rovere con una tonalità appositamente studiata per gli spazi interni e un teak resistente all’umidità nell’area wellness».