Non solo un cocktail bar, nel cuore
della movida torinese, ma anche un luogo d'arte, di incontri e
degustazioni, di formazione, attraverso la sua Academy,
consulenza e servizi di catering. Sono le tante facce de La
Drogheria, in piazza Vittorio Veneto, che in questi giorni ha
festeggiato il suo 22/o anno di attività.
Al lavoro sei bartender professionisti, la bar manager
Martina Franchinbi, il capo barman Sergio Pisu, il nuovo chef
Alessandro Audrito. Il locale ora è aperto anche a pranzo il
sabato e la domenica dalle 11 alle 15. E lancia la sua nuova
drink list nella quale trovano posto 17 drinks alcolici e 3
analcolici. Con una scelta di fondo che privilegia "pochi
ingredienti. tanta ricerca sulle tecniche di preparazione,
sapori gentili e la predilezione per ricette a bassa gradazione
alcolica".
La drink list viene presentata nel formato di un album per le
figurine, tutte collezionabili, i cui protagonisti sono i Video
games.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA