(ANSA) - FANO, 02 SET - Presentata a Fano la 18/a edizione
di "BrodettoFest", rassegna dedicata ad uno dei piatti tipici
della tradizione marinara italiana, che si svolgerà dall'11 al
13 settembre. Nuovo il format della kermesse, che avrebbe dovuto
tenersi a giugno e invece chiude la stagione estiva: al posto
degli stand gastronomici sul lungomare del Lido di Fano un
servizio di ristorazione di qualità. Una scelta degli
organizzatori - Confesercenti Pesaro e Urbino e Comune di Fano
con il contributo di Regione, ministero delle Politiche
Agricole, Alimentari e Forestali e del Fondo europeo per gli
Affari Marittimi e la Pesca, e Camera di Commercio delle Marche
- per valorizzare un grande piatto, assaporarlo nel rispetto
delle norme anti covid e garantire a tutti il sapore unico del
"Brodetto alla fanese". I visitatori potranno gustare la zuppa
di pesce, per i tre giorni del festival, a un prezzo
convenzionato prenotando nei 30 ristoranti della città che
partecipano, collegati a luoghi della kermesse da una navetta
gratuita, "Brodetto Bus". (ANSA).