/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Ristorante abusivo su litorale Palombina, sanzione di 5mila euro

Ristorante abusivo su litorale Palombina, sanzione di 5mila euro

Dopo segnalazioni intervento agenti della questura di Ancona

ANCONA, 14 agosto 2024, 16:07

Redazione ANSA

ANSACheck
- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA

La squadra amministrativa della Questura di Ancona ha scoperto un ristorante abusivo sul litorale di Palombina. Gli agenti hanno verificato che uno storico stabilimento balneare preparava pranzi ai clienti senza avere alcuna licenza. Numerose le segnalazioni di alcuni esercenti della zona che lamentavano la predetta irregolarità ,che andava avanti già da mesi.
    La Questura ha notificato al titolare una sanzione amministrativa da 5.000 euro corrispondente alla violazione della legge regionale sul commercio n.22 del 2021. Il Comune di Ancona adotterà i provvedimenti di competenza nei confronti dell'esercizio per evitare una prosecuzione dell'attività abusiva.
    La moglie del titolare, al momento del controllo, stava preparando dei pasti in una cucina posta sul retro dello stabilimento. I cibi sarebbero stati serviti su alcuni tavoli allestiti con tanto di tovaglia e posate, nella parte centrale tra i capanni. La signora si è giustificata dicendo che si stava festeggiando un evento, ma senza licenza non si possono servire pasti ai clienti anche per prevenire problemi di carattere sanitario.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza