/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Il profumo del tartufo invade le vie di Genova

Il profumo del tartufo invade le vie di Genova

Dal 17 al 20 novembre torna 'Tartufando', degustazione e vendita

GENOVA, 10 novembre 2022, 15:41

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Settima edizione per Tartufando, la manifestazione organizzata dal civ di Sarzano-Sant'Agostino che si è estesa anche ad altre zone del centro come Piazza delle Erbe, Vico Casana e San Matteo che dal 17 al 20 novembre proporrà degustazioni al tartufo e stand enogastronomici in piazza di Sarzano.
    47 attività dedicate declineranno il tartufo attraverso laboratori, menù preparati appositamente per la manifestazione ed esperienze di show cooking. "Anche quest'anno "Tartufando" garantirà qualità e totale sicurezza profumando ancora una volta le vie del centro - ha detto Matteo Zedda, ideatore della manifestazione e presidente del Civ di Sarzano-Sant'Agostino -.
    Dopo le difficoltà della passata edizione, a causa dell'emergenza sanitaria, abbiamo deciso di investire molto nell'organizzazione della manifestazione che torna nella formula originaria con il ritorno dell'area fiera. Il fatto che da due anni l'evento si estenda ancora ad altre aree del centro premia gli sforzi compiuti negli anni passati e certifica il successo della manifestazione".
    A sostenere la manifestazione, Liguria Gourmet, il marchio collettivo geografico per la ristorazione regionale ideato, registrato e garantito da Regione Liguria e dal Sistema Camerale. In prima fila anche in questa edizione l'associazione tartufai tartuficoltori liguri di Millesimo con il pregiatissimo tartufo del Ponente.
    Un'associazione attiva dal 1985 che ha contribuito al recupero di un antico mestiere di ricerca e raccolta nell'area dell'Alta Val Bormida, costituendo un'associazione molto attiva nella salvaguardia del territorio e delle sue tradizioni Non mancherà lo spazio nell'area fiera dedicato ai cani di razza Lagotto, provenienti sempre da Millesimo, addestrati e specializzati nella ricerca del tartufo. Mentre nei giorni di venerdì 18 e sabato 19 ad accompagnare le degustazioni musica e intrattenimento con dj set e concerti dal vivo.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza