/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Pesce mal conservato, 9 ristoratori denunciati a Trieste

Pesce mal conservato, 9 ristoratori denunciati a Trieste

Multe per 55mila euro e chiusure. Operazione Guardia Costiera

TRIESTE, 22 agosto 2019, 12:33

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Sanzioni amministrative per un totale di circa 55 mila euro, nove ristoratori denunciati per reati di frode in commercio e cattivo stato di conservazione del prodotto ittico e sospensione dell'attività di ristorazione per cinque esercizi per carenza dei requisiti generali in materia di igiene. E' il bilancio di un'operazione di polizia giudiziaria di controllo, coordinata dalla Procura di Trieste, che si è concentrata sui ristoranti dediti alla somministrazione di prodotti ittici. In circa 45 giorni squadre miste di Guardia Costiera, Polizia Locale e Azienda sanitaria universitaria integrata hanno effettuato 169 controlli in 17 esercizi, concentrando l'azione sui ristoranti del territorio triestino, sia italiani che etnici, dediti al commercio e alla somministrazione di prodotto ittico. L'esito delle verifiche ha portato al sequestro o distruzione di circa mezza tonnellata di pescato. Tra le violazioni amministrative più frequenti, la mancanza di rintracciabilità del prodotto ittico.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza