/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Solstizio d'estate, Roma regina gusto

Solstizio d'estate, Roma regina gusto

Il 16 e 17 giugno focus su mercato, formazione e show cooking

ROMA, 05 giugno 2018, 17:35

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

 ROMA - Non solo la valorizzazione delle tradizioni enogastronomiche italiane e della ricchezza del territorio, ma un focus particolare sui servizi connessi, la formazione, l'innovazione e l'internazionalizzazione: è Solstizio d'Estate - Illuminati dal Gusto, la manifestazione per addetti ai lavori del settore 'food' e per appassionati, dedicata ai sapori eccellenti del nostro Paese, in programma a Roma il 16 e 17 giugno negli spazi di Officine Farneto. Giunto alla sesta edizione, Solstizio d'estate presenta due importanti novità per il 2018: la creazione di una Buyer Lounge per rappresentare i mercati emergenti di Cina e Brasile (con accesso consentito esclusivamente agli espositori partecipanti all'evento) e la Sala Conferenze, dove si terranno incontri e workshop sui temi del business, della formazione, dell'innovazione e del giornalismo legati al mondo dell'enogastronomia di eccellenza. Nella due giorni dedicata al gusto torneranno come da tradizione gli Show Cooking coordinati dallo Chef Danilo Compagnucci dell'Istituto Alberghiero Pellegrino Artusi di Roma, tenuti da alcuni dei cuochi più interessanti del panorama nazionale. Inoltre, spazio anche a iniziative per il sociale e alla partecipazione diretta dei ragazzi di alcuni istituti alberghieri della Capitale che cucineranno in real time per gli operatori e gli ospiti.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza