L'evento è accompagnato da un laboratorio di avvicinamento al vino, "La capacità di degustare è dentro di noi", guidato dalla degustatrice ufficiale della Fisar Mariella Dubbini, che si terrà al foyer del teatro La Fenice dalle 17 alle 18:30.
L'ingresso alla piazza e alla pescheria sarà libero, ma per poter degustare i vini esposti sarà necessario acquistare un biglietto di 12 euro (sconti per soci Fisar e Fivi); per il laboratorio, invece, sarà di 5 euro (max 30 posti disponibili).
Un evento - ha ricordato il sindaco Maurizio Mangialardi - che si inserisce all'interno del protocollo d'intesa sottoscritto dal Comune e dalla condotta Slow Food di Senigallia per consolidare e sviluppare la produzione agricola di qualità.
Numerose le adesioni e le richieste da parte di aziende di tutte le Marche e non solo: "Un segnale della grande attenzione verso il settore e verso questo genere di eventi - spiega il fiduciario della condotta Slow Food di Senigallia Corrado de Michelis - che ci fa ben sperare per il futuro: il nostro obiettivo è di creare un evento strutturato all'interno della stagione turistica senigalliese".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA