Tra le novità diverse del
ristorante Zest del Grand Hotel La Favorita di Sorrento c'è
l'e-commerce on line, dedicato alla pastiera ai limoni di
Sorrento e al tortano pasquale.
La famiglia Manniello e lo chef Domenico Iavarone (che ha
conquistato a Torre del Greco la Stella Michelin) portano per
questa stagione tante novità in attesa della riapertura del
ristorante Zest prevista il 27 marzo
"Sistema e-commerce creato per la pastiera ai limoni di Sorrento
e il tortano pasquale " raccontano Mario e Giuseppe Manniello,
Managers del Grand Hotel La Favorita" ha L'obiettivo di
diffondere a livello internazionale i sapori sorrentini e le
nostre tradizioni culinarie. Inoltre abbiamo attivato un sistema
di Gift card per dare la possibilità ai nostri clienti di
regalare una cena o pranzo al ristorante Zest con degustazione
vini".
Profumi e tipicità che naturalmente si potranno gustare anche in
sede, al ristorante Zest, con la cucina dello chef Domenico
Iavarone che, con la sua brigata, ha messo a punto un menù
creativo senza scostarsi dai sapori della tradizione.
"Tra le curiosità della prossima apertura ci sono anche le nuove
sale del ristorante Zest - illustra lo chef Domenico Iavarone -
la sala interna, gli spazi in giardino e la meravigliosa
terrazza. Il tutto vista mare e circondati dal verde
incontaminato della penisola sorrentina e gli alberi di limoni.
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