Nasce il liquore che evoca la pizza
napoletana 'Marinara'. Pomodoro campano, aglio, origano e
basilico sono gli ingredienti di questa bevanda per richiamare
il celebre prodotto. L'idea è di Alma De Lux, azienda
specializzata nella produzione di liquori artigianali situata a
San Giorgio a Cremano (Napoli). "È un modo per assaporare la
semplicità e l'autenticità della pizza con un approccio
completamente nuovo: sorseggiandola - spiega l'imprenditrice
Luisa Matarese, titolare dell'azienda - si può utilizzare come
aperitivo, magari per preparare il palato a una fetta di pizza,
come digestivo per lasciare un aroma speciale, oppure per dare
un tocco speciale alla bruschetta".
Il liquore "Marinara", sottolinea Matarese, è il risultato
"della continua ricerca e sperimentazione". Matarese si è già
misurata con la capacità di trasformare e condensare l'essenza
di prodotti in liquore, talvolta guardando alla tradizione ma
anche in modo innovativo. Tra i suoi prodotti, infatti, c'è il
Liquore al Pomodorino del Piennolo, oppure quello al sigaro
cubano, entrambi premiati con diversi riconoscimenti, tra cui il
Platinum ai WineHunter Awards.
"Il liquore Marinara si inserisce nella visione di Alma De
Lux - conclude Luisa Matarese - la valorizzazione del proprio
territorio attraverso la varietà della tradizione partenopea".
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